对公账户向个人账户转账怎么避免扣税 公帐给员工转账2万以上会产生什么税吗?

对公账户向个人账户转账怎么避免扣税 公帐给员工转账2万以上会产生什么税吗?如何避免这个税呢?

全部回答

    补充: 主要是公司现金支票的额度太小了,所以只有通过转账支票这个方式来取现,您的意思就是不会扣任何费用对吧?那我开的转账支票大于5万呢? 补充: 我问的就是个人所得税是在这个金额里面扣还是怎样的支付方式·我还晓得要交个税也~~ 补充: 我的意思是现金支票的额度只有5万··但是我需要6万现金··就必须填一张1万的转账支票以劳务费的名义转到个人账户上再取先出来嘛,我现在的问题是我另外那一万的个税怎么扣··是不是到个人账户上的金额是扣除了个税的金额即不是1万呢? 补充: 但是银行的人就喊我填劳务费的嘛!所以我现在要的肯定答案就是我填劳务费会不会被扣钱? 补充: 恩恩··谢谢你啊··麻烦把公式给我看看啊~~ 补充: 就是··我们这边也只能以劳务费的方式转,那就要给所得税··这样就不能取现了·好烦哦··。