脚流汗会臭怎么办?

脚流汗会臭怎么办? ✎﹏๓₯㎕苏小姐:

全部回答

建议用生泡脚看看,治疗脚臭效果不错的

    在日常生活中,足汗多的人,每天应轮换一鞋一袜,应经常换洗鞋袜,保持鞋袜和足的局部清洁。洗鞋袜时在温水中稍放些盐,浸泡15分钟左右,再用肥皂洗净,臭味就可大部消除。每晚临睡前用温热水把脚洗干净,若在洗脚水中放些盐也有除臭作用,或用3%明矾水洗脚也可减轻足汗。

  坚持使用,足汗就会明显减少,足臭也会逐渐消除或减轻。  在鞋内垫用棉制的具有防臭、防菌、抗癣等多功能药物鞋垫,最好有两双鞋,垫经常换洗。平时宜穿吸汗性强和容易透气的鞋和袜,不穿或少穿闷热不透气的胶鞋、旅游鞋和尼龙袜,中午或晚上休息时换穿拖鞋,也可以减轻足臭。