想问一下宝宝的尿布用消毒吗?

小宝现在白天用尿布是用旧蚊帐剪下来的,还有一些是纯棉布,想问一下宝宝的尿布用消毒吗?多久消一次好?

全部回答

最好是每次用过就要消毒一下的,宝妈可以每次清洗的时候用开水烫一下,这样也是消毒哦,然后在阳光下暴晒。

如果旧的那么使用前要用开水泡10分钟左右,之后在太阳底下晒干,平时使用就及时洗干净太阳底下晒干就好了,可以不用消毒。也可以每隔2个月消毒一次。就看使用的次数多少而定了

有太阳的时候没必要消毒的 没太阳时候要弄下

肯定是需要的啊,尤其你家的尿布还是家里的旧东西改造的啊,一般尿布是洗一次就是需要消毒一次的啊,不要怕麻烦啊,这样才是比较好的啊~

为了宝宝的健康,最好还是消消毒吧!尿布每次洗烫后在阳光下晒干再使用。