该玩什么玩具了呢 宝宝现在2个月了?

宝宝现在2个月了,该玩什么玩具了呢 宝宝现在2个月了,该玩什么玩具了呢?能锻炼她的能力的玩具,大家推荐一下,比较好的。谢谢了。

全部回答

摇铃、拨浪鼓、小的布娃娃都可以。

现在有那种架在床的,挂在车上的摇铃, 都可以。

会发出声响的玩具,比如摇铃、拨浪鼓、敲击琴,简单有声音的东西会吸引宝宝的注意力!我家宝宝玩的是摇铃,不过他更喜欢和大人玩!

这个时候的宝宝对于够鲜艳的颜色很感兴趣,特别是黄色和红色的搭配,选择红黄搭配/无棱角/摇动有声音的简单玩具即可,不要那种声音很大的电动玩具放在宝宝的耳边,对宝宝的耳膜不好.毛茸茸的玩具最好不要给宝宝,很容易引起呼吸道感染,到时候很麻烦的