从科伦坡机场到尼甘布打车过去多少钱?

从科伦坡机场到尼甘布打车过去多少钱?,因为机票到斯里兰卡的时间是接近十点,考虑到还要过关,换钱,买电话卡之类的,估计出机场也得11点以后了,定了尼甘布一家旅馆,是lp上推荐的,旅馆邮件说接机是2000rs,感觉挺贵的,请问有经验的小伙伴那个时间可否乘坐tutu车,不知道会不会不太安全,还有tutu车大概是多少钱?谢谢!

全部回答

2000卢比接机稍贵,你直接在机场出租车柜台找车(空调轿车)可以还价到1500卢比左右。tuk tuk更便宜,一定要还价钱。

机场到达大厅右侧有一排出租车的租车柜台,都是私营的,有一本册子有指导价,可以砍价。我问了一圈,最后有店报价1300rs,有耐心可以多砍砍