奥泰利喷涂速凝橡胶沥青防水涂料A型50kg多少钱一桶 <br?

奥泰利喷涂速凝橡胶沥青防涂料A型50kg多少钱一桶

全部回答

  对不起,我只做设计,有关价值方面的问题请咨询装饰公司或施工单位。但同样的材料,由于施工工艺不同、工人的技术水平不同和地区差异最终导致价格是不一样的。墙面涂料施工包括:铲墙皮、墙面石膏找平、墙衬(腻子)三遍打磨两遍、然后再底漆(涂料)一遍面漆(涂料)二遍。
  这样涂料施工才算结束。铲除墙皮价值大约每平米5一10元;石膏找平大约18一30元;墙衬大约18一26元;涂料大约22一55元。这是北京市大概价值,不知对你是否有用。