帮我看一下,六天的新加坡行程?

帮我看一下,六天的新加坡行程,这样计划合理不,谢谢了,30日晚上九点多到新加坡,入住牛车水青年旅馆。打算31号去做坐鸭子船,摩天轮,大榴莲,鱼尾狮,市政厅沿线,小印度,晚上去克拉码头(珍宝)九月一号去乌节路,日间,夜间动物园二号去圣淘沙环球,晚上看海之颂三号去飞禽公园,植物园,博物馆,科技馆四号去参加国立大学,下午去金沙入住,晚上滨海湾公园五号,上午金沙,下午没有安排好呢,给个建议吧,谢谢了,

全部回答

购物去吧,乌节路神马的都可以考虑。

挺好,我个人认为计划不如变化。安全前提下,自然最好。才能够体会不同的感受