宝宝是不是感冒了?

宝宝是不是感冒了? 性别:男年龄:11个月病史:病情描述:宝宝这两天老是打喷嚏,今天开始打喷嚏厉害还流鼻涕,大便拉出来也不消化酸臭味!请问这该怎么办? 补充问题1:(2010-04-01 08:54:29) 还有我宝宝最近这几个月睡觉老爱摇头是怎么回事?谢谢!

全部回答

是风寒。流鼻涕打喷嚏大便泡泡是典型的风寒症状。 用葱白30克,生姜1片,胡椒5—7粒。将3味共同捣烂 ,装进纱布包,填放肚脐上,同时饮温白开水适量,以帮助其驱寒,促其发汗后取下。