搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝多大把尿合适呢?

宝宝现在6个月了 现在一直用好奇金装纸尿裤,周围很多的同月龄宝宝从2个月时就开始把尿了。 我的宝宝一直没有把过。 宝宝多大把尿合适呢? 还是一直穿到宝宝知道拉尿为止呢?

不知道,亲说的是白天还是晚上,晚上的话,如果亲醒不来可以先穿着,我觉得白天一般都有专人看着,还是把尿合适啊,一个月开始就可以把了

不知道,亲说的是白天还是晚上,晚上的话,如果亲醒不来可以先穿着,我觉得白天一般都有专人看着,还是把尿合适啊,一个月开始就可以把了收起

0 0
收起 提交
加载更多

等天气再暖和一些就可以给小宝宝练习把尿了,一直用的话小宝宝就会不知道告知大人有尿的.

等天气再暖和一些就可以给小宝宝练习把尿了,一直用的话小宝宝就会不知道告知大人有尿的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲你好:2个多月就可以把尿了。你家宝宝已经6个月,现在冬季建议要把的话,那就一天一次吧。

亲你好:2个多月就可以把尿了。你家宝宝已经6个月,现在冬季建议要把的话,那就一天一次吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝一生下来他外公外婆就开始把了,当时医生还不让呢,说要过了28天才能把,要不然影响髋关节发育。一般满月就可以把了吧,早点养成好的习惯。但冬天把起来也不方便,等转暖了再说呗

我宝宝一生下来他外公外婆就开始把了,当时医生还不让呢,说要过了28天才能把,要不然影响髋关节发育。一般满月就可以把了吧,早点养成好的习惯。但冬天把起来也不方便,等转暖了再说呗收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要这么快把尿吧。。我家的快一岁了,还用纸尿裤呢。自己看情况。

没必要这么快把尿吧。。我家的快一岁了,还用纸尿裤呢。自己看情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多