这个月的礼品是昨天上新的吗?

这个月的礼品是昨天上新的吗?我这几天电脑有问题无法上网都不知道情况了,本来想领个蛋糕机,晚了一步,唉

全部回答

恩阿,亲给个最佳好么?

亲,这个月的上新日期是昨天呢,不过这个月还有一次呢,你最好还是多去关注一下超级妈妈圈子的上新公告,你还有机会呢,而且蛋糕及很多人在抢,很抢手。

亲爱的,这次没有兑换到,你也不要灰心,这个月25日还有一次机会呢,要记得25日下午2点准时锁在电脑边哦,加油!

宝妈你可以到超妈问答交流圈看看,这个月底有蛋糕机拍卖会,可以上那里是拍去,说不定你还能比秒杀少花点金币呢