然后8月10几号再去送签?

关于新加坡签证35天有效期,上海送签,预计9月第一周出发去吉隆坡,然后接着新加坡。   看到有小伙伴们说,上海现在也不一定都是两年多次了,但是机票要先买才便宜啊。   所以想询问一下,到底是不是现在也有可能35天,所以我应该先买了机票,然后8月10几号再去送签?   35天是从送签那天算起,到回上海那天计算么?   谢谢!

全部回答

新加坡签证不好说,给你多少是多少。你要做最低35天的打算。 要不然,你和小伙伴们都会惊呆的,哈哈。