宝宝什么时候可以添加食物?

宝宝什么时候可以添加食物

全部回答

宝妈宝宝四个月的时候就可以试着吃点米汤面汤、学习着吃点、刚开始少吃点就好了、也不要多喂、必定刚开始要让宝宝的胃适应、以后慢慢的加量

宝宝最早四个月,最晚六个月开始添加辅食,过早过晚添加辅食都会影响到宝宝的身体发育的。四个月的时候可以添加米粉、蛋黄、胡萝卜泥、南瓜泥、土豆泥。

我们家4个月添加辅食,添加了蔬菜汁,果汁(兑水2:1 1:1),米汤,蛋黄,米粉。如果纯母乳的话可以到了6个月在添加辅食的。

得4个月以后呢,不要着急还是以母乳为主,宝宝多喝开水,4个月以后可以适当的加点的,果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,动物血、豆腐、粥。

最早4个半月就可以,太早了容易把孩子的胃撑大了