怎么培养还不会认字小孩的阅读兴趣?

怎么培养还不会认字小孩的阅读兴趣,有没有好的阅读图书推荐。 培养阅读兴趣很重要。下学期就要上小学了。一切都还做的不好。赶快开始。

全部回答

建议让宝宝读那些故事情节强的图画书如西游记。

亲,培养宝宝的阅读兴趣很关键,最好的方法就是陪着宝宝一起阅读,选择漫画故事书,有图有文字,可爱的图形,鲜艳的颜色,宝宝更容易感兴趣,慢慢的宝宝就会习惯阅读了

书有很多,不过我是让孩子看汉字点通和汉字宫之类的视频,效果还不错。 v.ht/rqxX复到流览器 回车,里面就有这些早教视频,一共是500多G的育儿资料,我就是在那里下载的。