请问2010春节期间南航亲情快递计划?

   请问2010春节期间南航亲情快递计划,今年5月份定了广州-曼谷-巴厘岛-曼谷-清迈-曼谷-广州的0元机票,含税是750,暗爽不已。可是我由于工作调动,回到了北京。导致春节期间可能要被国内航空公司狂宰。。。。。。。。。。。。。。。。如果真的只有Y舱,国内航段来回就要3500大洋。
  。。。。。。。。。 据说春节期间南航对逆向客流有亲情计划,不知道北京-广州方向算正向还是逆向,请问有经验的长老,春节前3天北京-广州可能有低价票吗?春节后广州北京呢? 顺便羡慕一下那些在小城市春节期间亚航出行的朋友,可以节省不少成本。

全部回答

可以说的是,南航已经很久没放过180的瞟了。那是 财付通促销。赔本要人气。 现在可以没这么好的优惠了。除非再来次大经济危机还有点可能

引用  “原帖由 dickwang 于 2009-10-24 12 发表 对阿,最近多关注一下南航快乐飞吧,就算买不到180的,500左右的肯定没问题。 ” 快乐飞在春节不快乐啊。贼贵。

京广这类商务航线,即使是春节前后,也有白菜价的。 至少去年往返都有300多含税的。

南航快乐飞现在基本没有啊~~~~~

拉到吧,南航春節期間的票已經全線上漲了~ 倒是東航的價格還比較爽~~