谁能告诉我,主机开不了怎么办?

全部回答

原因很多。检查。一,看电,二看,线,三听报错的声音。

  打开机箱面板 然后 开机看看 那个CPU风扇转不转, 如果不转 那大概就是电源的问题了, 如果 是转的 但是显示器没有显示,那你听听有没有喇叭滴滴 的响 ,不管有没有你都 ,那就把电源拔掉,然后把把内存条拿出来擦擦 “金手指”然后放回去 在开机 试试看,这样也没有效果的话 ,那你就仔细听 喇叭是怎么响的, 如果是正常的只响 滴 一声的话那就说明内存是没有问题的,要是长响或者 滴滴 不停的响那就是内存了, 不行 那就拿去维修店给人加搞吧,,。

亲 可以查看 电源线是否老化 还有 内存条是否有灰或者松动