整肠生和思密达饭前吃还是饭后吃整肠生和思密达饭前吃还是饭后吃?

整肠生和思密达饭前吃还是饭后吃整肠生和思密达饭前吃还是饭后吃

全部回答

“思密达”所含的蒙脱石散成分服用后不被人体吸收,不进入血液循环,不影响胃肠蠕动,不影响食物的消化吸收,因此,适用于包括孕妇在内的各种人群,无任何禁忌症,绝对安全。它的作用是对消化道黏膜具有很强的覆盖保护能力,修复、提高黏膜屏障对攻击因子的防御功能,具有平衡正常菌群和局部止痛作用。所以是饭前服用。