没什么异常,我有点中煤毒?

我有点中煤毒,但是宝宝和我一起睡的,但是他看起来好好的,没什么异常,怎样判断宝宝有没有中煤毒?如果宝宝中煤毒是什么症状

全部回答

  病情分析: 你好,轻度中毒者,感头痛、眩晕、耳鸣、恶心、呕吐、心悸、无力等。脱离中毒环境,吸入新鲜空气,数小时后即可恢复,中度中毒者除以上症状加重外,尚有面色潮红、口唇樱桃红色、脉快、多汗、烦燥、步态不稳、嗜睡甚至昏迷。

  一般治疗1-2天即可恢复,无明显后遗症。重度中毒可迅速昏迷,持续数小时至数天,深度中度常发肺炎、肺水肿、心肌损害。 意见建议:婴儿应立即到通风良好,空气新鲜的地方吸入新鲜空气,保持室内空气流动,同时注意保暖,一般症状能很快消失,不会留下后遗症。