消防水炮价格基本都是多少?

防水炮价格基本都是多少钱

全部回答

    你想问消防水炮价格,我可以给你说一下,你做参考,国内项目中常用江苏自强消防水炮,我这边也不再叙述他们家,你问的ZDMS0。6/5S这种是型号,也是国内项目上用的比较常见的。
   1、消防水炮ZDMS0。6/5S,流量5L/S,压力0。6Mpa,保护半径20-32m不等,安装高度6-22m,这是他的技术参数。   2、主要用在的场所有体育馆、会展中心、影剧院、购物中心、候车(机)大厅等人流量大、人员密集的大空间场所,主要针对火灾蔓延速度较慢的场所。

   3、消防水炮ZDMS0。6/5S价格国内一般都是在1w-3w左右这样,有的可能还会便宜,有的5K都会有,这个根据是否有证书,是否是厂家,贴牌,距离等相关。   如果有不懂的可以追问,一字敲出来的回答还希望能够帮到你,望采纳! 。