有问题吗?刚才不小心把宝宝头撞墙了哭了一声就不哭了 没事吧 宝宝两个多月?

刚才不小心把宝宝头撞墙了哭了一声就不哭了 没事吧 宝宝两个多月, 刚才不小心把宝宝头撞墙上了,她哭了一声然后就不哭了,脑袋也没法红,有问题吗?

全部回答

她就哭了一声,过了好一会吐了一口像豆腐渣似的,然后就没事了,又过了一会就睡着了,没事吧

嗯,要是呕吐呈现泡沫状的话就要赶紧去医院了,会造成暂时性休克的

亲,如果宝宝会哭,没有呕吐的现象就是没事的,如果宝宝当时没哭还有呕吐的现象就要及时送院了,这个很危险的哦~

你好宝妈,这个说明没事的哦,有事的话宝宝是会苦恼的哦,没这么好说话的哦,也没有发红什么的就说明很轻了哦,宝妈不要担心的哦,以后带宝宝要小心哦。

没事的,看看宝宝头起包了没有,如果没有就没什么事情,如果有的话,等一天就会下去了的。