Spend和To spend和Spending 和Spends 的区别?

全部回答

    没有spend to do spend的用法归纳: vt。 1。花(钱),花费[(+on/for)] I spent $100 on the bike。 我花了一百美元买下那辆自行车。
   2。花(时间、精力)[(+on)][O4] They spent three month touring Europe。   他们花了三个月时间周游欧洲。 3。度过;用尽 The storm is spent。
   暴风雨已经过去。 My cousin will spend the weekend with us。 我表兄要和我一起度周末。 4。浪费 5。(鱼等)产(卵) vi。 1。花钱;花时间,花费精力 He spends freely。

     他很挥霍。 2。耗尽,用尽 Candles spend fast in draught。 蜡烛在风口点得很快。 3。(鱼等)产卵 n。 1。预算 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢您!。