cost和pay,spend的区别

全部回答

简单点cost物品做主语,spend pay人做主语

n.成本, 价钱, 代价 vt.价值为, (使)花费(金钱,时间,劳力等), 使失去(生命,健康等), 令人付出 vi.花费 pay n.薪水, 工资 v.支付, 交纳, 给予, 有利, 值得, 合算 spend v.花费, 消耗, 用尽 vt.度过, 消磨

cost一般用于花费了你多少金钱,pay则是指你为某项商品支付了多少钱,spend则专长用于在某件事情上你花费了多少时间?