现在就是不知道该如何在暹罗广场到芭提雅?

暹罗广场到芭提雅,如题,我们将于1月底到泰国!大概行程考山—暹罗广场—芭提雅—华欣,如果可以的话准备把普吉都去了,现在就是不知道该如何在暹罗广场到芭提雅。或者请各位大神指教,行程的顺序该如何改正较为顺畅,而且不会重走冤枉路?谢谢,本人qq 1482620467,希望各给予意见。谢谢

全部回答

1、芭提雅和华欣在两个方向,需要回曼谷中转。海边建议你选择一下,普吉、华欣、芭提雅有不同,但毕竟都是海边,有些重复。 2、暹罗广场到巴士总站或者是机场都很方便,坐大巴去芭提雅就好。去华欣的话,建议去索万那普机场搭乘空调大巴去。

你去的地方都是不同方向的!!去華欣可以在勝利紀念碑坐mini bus去!! 去芭堤雅就是去東部車站坐巴士去!!