北京汽车坐垫海绵布料回收找谁呢?

北京海绵皮革回收、北京汽车坐垫海绵布料回收找谁呢?

全部回答

    北京涛胜废品回收公司长期回收各种废旧海绵,海绵边角料,海绵下脚料,汽车坐垫海绵。可用于制造各种密度再生海绵,质量可靠,价格实惠。海绵边角料、废海绵以及海绵片料。 北京涛胜废品回收公司是北京市昌平区工商局正规注册的大型废品回收公司,一直以“上门回收、免费看货、现金交易、价高同行”为准则,面向个人、公司、工厂、政府部门、医院学校、酒楼宾馆等其他企事业单位从事废品回收服务。
      在长期的经营过程中以良好的信誉和优质的服务赢得了广大客户的信赖,在业界也获得了良好的口碑。公司以雄厚的经济实力在多次的招投标中赢得了中标资格,并且和众多企业签订了长期合作协议。
   本公司回收原则:1、上门看货、高价收购、长期合作 2、过磅公正、公平 3、现场现金结算 4、回收后免费清理场所 联系人:周经理 13552180828。

24小时上门回收热线:13552180828您可以试试