有影响吗?吃手指?

吃手指,影响到吃奶 五个月宝宝老是在睡觉时吃手指,都不吃奶,拉他的手指还不肯,会哭。有影响吗?各位宝妈有没有遇到这种情况,怎么给他戒掉

全部回答

我家宝也是喜欢吃手指 不给他吃就哭 不过吃奶还好了 只有吃的差不多的时候才是这样 人家说有的宝宝吃手指都把手指吃变形的 真的很担心

亲爱的,你家宝宝这个月龄段吸手指是正常的,可能是宝宝快要长牙了,宝宝的牙床会痒痒所以就会经常把手放到嘴巴里,你只要帮宝宝的手洗干净,卫生做好就没事的,你可以帮宝宝买一个安抚奶嘴,

我的现在也是五个月了 就是吃手睡觉 要不就吃奶吃着睡 把手拔出来接着把奶头塞进去

宝妈有带宝宝去检查过微量元素吗?宝宝可能是缺锌了哦,虽然每个宝宝都会有吸允期。但是过度的吸手指可能是缺锌导致的哦。

是不是要长牙齿了,牙根痒难受呢