请各位参考拒签可能性大吗?

   4月22日递交德国旅游签证资料,到今天中智官网显示进度还在“评估中”,期间无电调,请各位参考是否拒签,如题4月22日递交德国旅游签证资料,到今天中智官网显示进度还在“评估中”,期间无电调,请各位参考拒签可能性大吗?本人情况如下:白本护照独自出行,无房无车,月薪5000,递交的工资卡流水活期余额3。
  5万,申请旅游停留时间只有8天,具体行程:慕尼黑进出,2晚慕尼黑,2晚威尼斯,2晚萨尔茨堡,1晚“慕尼黑-威尼斯”的夜班火车,所有签证要求的材料均无问题,机票和夜班火车都是已经购买出票,酒店全在booking预订,在穷游助手群里了解到跟我同领区晚两天递交材料的网友已显示“材料评估完毕,护照返回中”,我这个情况是否拒签可能性非常大呢?可是中间也一直没有接到领事馆的调查电话,请各位有经验的大侠帮忙参考。

全部回答

正巧不就就过五一,所以可能有积压。耐心等待吧,祝顺利出签。电调是VO对你的行程或资料有疑问才会有的,不是所有人都要接受电调。

德国人很严谨,只要你准备的材料充分可靠,放心吧,没问题,我当时申请德签就是,虽然等了14天,但是完全没问题无电调。

只是材料因为节假日有积压,不要太担心。我给朋友一家三口,全部是白本护照成功办过德签。