搜索
爱问首页 爱问商城

能多吃吗? 孕妇能不能吃油条的呢?

孕妇能不能吃油条的呢,吃这些是不是容易上火的啊,能多吃吗?

你好建议怀孕期间不要吃太多油腻的或者油炸性的食品因为这个可能会引起内热上火的症状

你好建议怀孕期间不要吃太多油腻的或者油炸性的食品因为这个可能会引起内热上火的症状收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,怀孕的时候当然是可以吃油条的,如果担心上火的话少吃一点就可以了。

你好,怀孕的时候当然是可以吃油条的,如果担心上火的话少吃一点就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你去的话最好不要吃油炸类的食物,容易上火便秘的。偶尔的吃吃也是可以的最好是不要多吃

你去的话最好不要吃油炸类的食物,容易上火便秘的。偶尔的吃吃也是可以的最好是不要多吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好孕妇在怀孕期间是可以吃油条的不过要少吃多吃粥之类有营养的食物是比较好的,

你好孕妇在怀孕期间是可以吃油条的不过要少吃多吃粥之类有营养的食物是比较好的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间当然是不能吃油条的,油条里面含有明矾,而且有很多的添加剂对宝宝也不好。

怀孕期间当然是不能吃油条的,油条里面含有明矾,而且有很多的添加剂对宝宝也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多