谁给个好的磁盘修复程?

谁给个好的磁盘修复程序

全部回答

一、硬盘检测修复工具常用的有: 1、效率源硬盘坏道检测软件(或硬盘坏道检测工具 V1.5B) 本版本检测部分全免费,不用输注册码,程序界面全面改版,速度更快,更好用。目前已经最棒的专用硬盘坏道检测程序--效率源硬盘坏道检测程序,广泛实用于个人、单位、二手商家、硬盘销售商、装机商等。

EasyRecovery 是世界著名数据恢复公司 Ontrack 的技术杰作。其 Professioanl (专业) 版更是囊括了磁盘诊断、数据恢复、文件修复、E-mail 修复等全部 4 大类目 19 个项目的各种数据文件修复和磁盘诊断方案。