广东省内三天内自驾游有没有好推荐?

全部回答

1.潮汕、广东平遥古城、明代古城墙、湘子桥南澳岛、青澳湾、百载商埠、龙泉岩风景区走三天、2.湛江湖光岩、广西北海银滩、大江埠、“祥和号”游船、海洋之窗风情汽车三天3、阳春凌霄岩、春都温泉、春湾石林、龙宫岩、倥侗岩、阳江闸坡大角湾--海上乐园、三天。这样走海边,温泉休闲自驾游是比较多人走的。

    羊城新八景 白云山风景区 宝墨园 北回归线广州标志塔 北京路千年古道遗址 长隆夜间野生动物园 陈家祠 陈氏书院 抽水蓄能电站旅游区 从化温泉风景区 大夫山森林公园 丹水坑风景区 东方乐园 东郊公园 二沙岛 番禺百万葵园 番禺学宫 佛山梁园 佛山祖庙 芙蓉嶂风景区 光孝寺 广东奥林匹克体育中心 广东美术馆 广东省博物馆 广州抽水蓄能电站旅游度假区 广州动物园 广州公社旧址 广州海洋馆 广州航天奇观 广州花卉博览园 广州农民运动讲习所旧址 广州起义烈士陵园 广州世界大观 珠江夜游 广州体育馆 广州文化公园 广州蓄能发电厂景区 国民党“一大”旧址 洪秀全故居纪念馆 虎门销烟池 华林寺 华南植物园 怀圣寺 黄花岗七十二烈士陵园 黄埔军校旧址 这些你都可以去逛逛的, 祝旅途愉快, 如果我的回答帮到了你,麻烦请点“有用”。

肇庆,开平,佛山。

地方好多啊,韶关、清远、惠州、汕尾……视乎你识唔识稳到适合你噶节目遮。

    距离广州不远南海区官山圩的西樵山可以选择。距离广州大约30公里。开车大约1个多小时就可以赶到。酒店住宿可以选择:西樵大酒店、樵峰酒店或者玉岩宾馆,都在西樵山景区大门口附近不出300米的范围内。
   西樵山位于广东省南海市的西南部,地处广州、佛山、顺德、江门、高明之间,北距广州市区仅45公里,汽车1内小时即可抵达。  西樵山自然风光清幽秀丽,旅游文化底蕴厚重,民俗风情古朴自然。
  自然清以来,文人雅士,趋之若鹜,旅人游子,纷至沓来,使秀丽的西樵山成为名噪南粤的旅游热点。 西樵山自然风光美仑美色,山上72峰峰峰皆奇,42洞洞洞皆幽,更有湖、瀑、泉、涧、岩、壁、潭、台点缀其间,成为这座熄灭了亿万年的死火山的旷世佳作,西樵山林深苔厚,郁郁葱葱,洞壁岩缝,储水丰富,古人赞之为“谁信匡庐千嶂瀑,移来一半在西樵”,今人称之是:“绿色翡翠”,“固体水库”。
    正是因为西樵山有如此高品味的自然旅游资源,国务院、国家林业部才相继授予它“国家级风景名胜区”和“国家森林公园”两顶桂冠。 西樵山素有“珠江文明的灯塔”的美誉,早在6000多年前,勤劳聪慧的西樵山人,就在这块土地上创造了灿烂的“双肩石器”文化;明清时期,以湛若水、何白云、康有为为代表的一大批文人学子隐居西樵山,探求理学,锤炼心性,使西樵山获得了“南粤理学名山”的雅号,西樵山的宗教文化特色鲜明,她不仅以佛、儒、道三教融合为其特色,更以具有中国特色的高雅的观音文化令人瞩目,耸立于西樵第二高峰大仙峰上的世界第一观音座像已成为人们研究观音文化的必到之所;西樵山还是“南拳文化”的发源地,一百多年前诞生在这块土地上的一代武林宗师黄飞鸿就是这个门派的代表,黄飞鸿一生以弘扬国粹,振兴武术为已任,因其崇高的武德医德,深受人们爱戴,以他为题材编写的图书、拍摄的电影、电视剧林林总总,蔚然大观,他那种匡扶正义、见义勇为的高尚品质,家喻户晓、妇孺皆如,英雄黄飞鸿及其“南拳文化”,已成为当今我国旅游文化层面上的一大热点;作为国家森林公园的西樵山,其绿色文化更为突出,西樵山以其美好的生态环境和优越的地理位置,被称为整个“珠江三角洲”的“后花园”,成为在改革开放和经济发展中逐步走向“都市化”的南粤民众远离尘嚣、回归自然的一块福地。
     可以考虑在西樵山度假,满散心的。