孕妈妈喝什么奶粉好 奶粉曝光太多不知哪种奶粉好求助各?

孕妈妈喝什么奶粉好 奶粉曝光太多不知哪种奶粉好求助各位

全部回答

我那时候喝的伊利的,没有什么腥味

奶粉有腥味的,我当时是受不了没有喝的

亲,建议换着牌子的奶粉喝吧,现在奶粉事件太多了,我孕期也是怕买到不好的奶粉所以换不同牌子的奶粉喝,孩子适应奶粉也容易些,

德国特福芬的有机奶粉挺不错,味道是那种淡淡的香草味,不像有些孕妇奶粉那么腥,喝着感觉很不错!我那时候天天都喝,哺乳期的时候也喝,老公托朋友在那个安购母婴商城直邮回来的

我怀孕的时候就喝过一点点的美赞臣的孕妇奶粉,因为个人不喜欢奶粉的味道,你可以去了解一下看看的,奶粉的营养比较均衡,喜欢喝的话还是补充一些好