听人说什么客照?

想去厦门拍婚纱照,听人说什么客照,样照的,要怎么识别?

全部回答

客片一般女主漂亮,男主普通,笑的不自然,动作不是很协调。样片一般男女主角都很靓,表情超好,笑得超好。超级会表现,会做很多高难度动作。还有可以去网购平台找样片看看就大概懂了。我知道厦门有家全用客片的。叫艾曼莎婚纱摄影工作室,他家微博里好多花絮,跟客人互动的。很happy的。www.i-mansha.com 这是他们网址,可以去了解下。

欢迎到蓝爵摄影咨询了解,咱们定位是品质、服务跟口碑。微博上都会更新客照,有时间了解下哦

关注下我们呗。厦门艾曼莎婚纱摄影工作室 官网:www.i-mansha.com 可以订制婚纱,拍摄效果绝对有保证。因为我们展示的都是客人照片。。