厦门在哪个影楼拍婚纱照好?

厦门在哪个影楼拍婚纱照好

全部回答

    可以参考厦门婚庆协会发布的一个排名,建议多做对比多看客照,还有口碑也很重要 第一名:厦门惜惜婚纱摄影 热度指数:★★★★★ 造型水准::★★★★☆ 后期水平:★★★★★ 综合好评率:★★★★★ 第二名:厦门拾花摄婚纱摄影 热度指数:★★★★☆ 造型水准::★★★★☆ 后期水平:★★★★☆ 综合好评率:★★★★☆ 第三名:厦门天使嫁期婚纱摄影 热度指数:★★★★☆ 造型水准::★★★★☆ 后期水平:★★★★ 综合好评率:★★★★☆ 第四名:厦门大城小爱主题婚纱摄影馆 热度指数:★★★★☆ 造型水准::★★★★☆ 后期水平:★★★★ 综合好评率:★★★★ 第五名:厦门小雅风尚婚纱摄影 热度指数:★★★★☆ 造型水准::★★★★☆ 后期水平:★★★☆ 综合好评率:★★★★。

厦门拍婚纱的影楼很多,人气比较旺的可以考虑铂爵旅游婚纱摄影

厦门有很多摄影工作室和影楼,都各有各的优点和特色,站在消费者的角度来说,主要是要实惠,服务态度好,拍摄出来的作品也好,还有就是没有隐形消费这个才是每个消费者在消费时想要达到的效果。我是朋友介绍到天长地久婚纱摄影影楼拍的,我参加了今年他们最新外景,很震撼景色、个人感觉很超值他们对工作很负责的,也很敬业的!我在摄影师的相机里看了几张非常的喜欢。希望可以帮到您

在厦门多拉摄影拍的,效果很满意,拿到产品更满意

厦门有很多家摄影,有厦门惜惜,古摄影,伯爵、还有唯一,时光印记等,几家口碑都还行,几家里面要选一家的话你可以多看看厦门惜惜摄影,是厦门最受当地人喜欢的一家,价格不是很高但是拍的不错,服务也好,性价比是挺高的。