这是为什么?宝宝趴着总是吐奶 宝宝现在特别喜欢趴着?

宝宝趴着总是吐奶 宝宝现在特别喜欢趴着,抬着头自己玩。可是他总是吐奶,并且吐得特别厉害,这是为什么?

全部回答

吃完奶之后应该坐立并拍拍孩子的背,让他先打嗝之后再给孩子玩。建议6各月前尽量少的采用趴着的姿势

亲,喂了奶之后,把宝竖着抱起来,用手轻拍宝宝后背,让宝宝将气咯出来就不容易吐奶了啦

趴着肯定容易吐奶了,大人趴着也会觉得不舒服啊,吃完奶先拍嗝,然后顺一下,在让他趴着

大多数宝宝都会吐奶,预防措施就是在吃完奶后,竖起来拍拍后背,直到打嗝为止,这样吐奶的现象就减轻了,宝宝趴着有利于脑部发育,妈妈不要因为担心吐奶而限制宝宝的喜好,随其自然,大一点的宝宝吐奶现象就少了!

这个阶段吐奶是稍微厉害点,我宝宝也就在4个多月的时候会吐奶。 宝宝吃完后,记得将宝宝竖起来,轻轻拍宝宝的背,帮助宝宝将吃进胃里面的气体排出,减少吐奶的现象发生。