我家的孩子为什么?

我家的孩子为什么,走路不稳呢 宝宝,今年1岁3个月了,可是还是走路摇摇晃晃的,为什么,

全部回答

孩子走路的规律基本为:10-12月,可扶东西走;13-15月,可独立走,但不稳;16-18月,走得较稳。所以,没什么可担心的。

宝妈不用着急,宝宝走稳需要一个阶段和过程的,我家小宝宝到真正走路时是1岁4个月,算是走得比较晚了,但他走稳了之后就很少摔跤。

一般建议宝宝13个月才开始走路呢,到了你家宝宝这个月份,也只是可以独自走路,但是想走稳了,还是需要一段时间的,我家宝宝11个月开始走路,开始都是摇摇晃晃不稳的,老人说孩子学走路得摔100跤呢,我觉得我家宝100跤可打不住了,所以,亲不必着急,孩子是慢慢成长的,基本上,过了1岁半,就应该能走稳当了。