我家宝宝睡觉怎么老是哭 我家宝宝2个月零3周 最近2天睡觉怎么老是哭 已经是睡着了 不像是在梦哭 也不知是咋的了 好像肚子还在咕咕咕的叫 是不是肠胃不好的表现 月子里的时候也是会哭会嘟嘟的叫 已经好了一段时间了 最近2天比月子里哭的还多 到底是怎么啦?

我家宝宝睡觉怎么老是哭 我家宝宝2个月零3周 最近2天睡觉怎么老是哭 已经是睡着了 不像是在梦哭 也不知是咋的了 好像肚子还在咕咕咕的叫 是不是肠胃不好的表现 月子里的时候也是会哭会嘟嘟的叫 已经好了一段时间了 最近2天比月子里哭的还多 到底是怎么啦??????????????急呀!

全部回答

!!!!!!!!!!!!

宝贝都有这么个阶段 当时我家宝宝也是这个月份的时候开始晚上睡觉闹 到100天的时候就好了 问了好多宝宝都这样呢

    两周岁内的宝宝大多数半夜都要加吃一餐,因为小宝宝的食物相对成人食物而言易消化,而且宝宝的胃小,肠子短,食物在体内停留时间短,所以吸收会不够,容易引起饥饿感。 宝宝临睡前哭闹也是大多家长的困惑,由于宝宝睡前会缺乏安全感,就更会粘着母亲,最常见的是含着乳头睡觉(注意别让宝宝吃太多,会引起溢奶,而且不利于断奶,六个月后可用安抚奶嘴代替),所以妈妈更要有耐心,在安静、暗光线的环境,抱着宝宝拍拍、摇摇,让宝宝知道自己并没有离开他就行了。
    断奶后情况就会好转,不用担心。 如果宝宝哭闹时间较长,反复啼哭,声音尖锐嘶哑,并伴有不同程度的精神衰弱,面色苍白,脉搏快而乏力,拒绝吃奶或吸吮无力,也不被玩具所吸引时,你就应考虑宝宝的身体是否有不适,并根据宝宝啼哭的性质、规律和伴随症状等来寻找宝宝啼哭的原因。