年轻的糖尿病患者工作忙时会引发眼病?

年轻的糖尿病患者工作忙时会引发眼病吗

全部回答

  "现在越来越多的年轻人患糖尿病,从临床来看,他们并发糖尿病性眼病的概率也会更高。”专家说,"一位做公务员的女性,30多岁就患上糖尿病,但是因为工作很忙,所以平时并不注意,没时间好好打理自己的饮食,也没意识到规范治疗的重要性,结果刚年过40,就出现看不清楚、眼底出血的症状。
  ”与老年糖尿病患者相比,年轻糖尿病患者没那么多时间打理自己的健康,治疗上也比较漫不经心,再加上40岁以后进入更年期,生理、•病理都会发生一些改变,更容易并发糖尿病性眼病。