VIPABC英语怎么样?

VIPABC英语怎么样?针对的对象是什么?小学生可以去学习吗?

全部回答

vipabc学起来很轻松,针对8岁以上的对象,他们有个青少年培训班,8-18岁的,学习的内容会结合刚下很多教纲教材上的内容,进一步慢慢强化,也会有外教带着小朋友去看看欧洲街上的人文文化等,就像在旅游,给以后有计划出国的同学带来很多方便

vipabc有专门针对青少年8-18岁这个阶段的青少年班,小朋友可以在双休日,在家里床上,沙发上轻轻松松就能学习纯正的英语,跟老师做直接沟通跟交流,家长也不用带着小孩东奔西跑的去敢课,安全性也有保证,一举多得,实在不错。

小学生也是可以去报名的哦,我就给我家里的9岁小孩去报名了,现在都知道英语1年级就开始学习,如果不在外面补习一下,很怕小孩跟不上,拼音跟英语也比较容易搞在一起,所以我想在课余时间给小孩学英语,发现vipabc可以足不出户在家里就能轻松的学习,很是方便,现在小孩压力那么大,能轻松一点学习也是好的嘛