生日 宝宝奶奶要我们回去过生日 不想回去 太热了 怎么拒绝好?

生日 宝宝奶奶要我们回去过生日 不想回去 太热了 怎么拒绝好呢

全部回答

那就直接跟宝宝奶奶说就是了呢,现在天气太热啦来回奔波对宝宝也不好的呢,不过这个话最好是让你老公去说哦,另外你也可以跟宝宝奶奶说叫她们来你们这里的呢。

路程有多久呢?如果不是太久的话还是应该去一下的,一两个小时内我觉得可以接受的,毕竟生日是大日子的。

那是需要回家的呀,只要有假就一定要回家的,毕竟老人家过生日呀,现在还不是有规定的呀,一定要常时间回家看看的。何况是生日呀。

想借口不回去只能拿宝宝当借口了,可是我觉得亲应该回去。过生日找借口不回去,是不是有的不孝啊,你老公肯定不高兴。

如果是我的话就直接和宝宝奶奶说,天太热了,宝宝来回奔波受不了太累,等天凉快了,再带宝宝回去看奶奶。