同花顺手机网上交易系统的通讯密码和动态口令应该怎么设置才能使?

同花顺手机网上交易系统的通讯密码和动态口令应该怎么设置才能使用

全部回答

给用户默认的通讯密码是6个8,如果输入提示错误,建议您咨询开户营业部即可;如果您登陆进去提示您需要修改通讯密码,建议您可以登录委托进去修改,或者是拨打您开户营业部电话进行修改。 如有其它问题请您及时在论坛反映或拨打客服热线0571-56768888或95105885(免长途)进行咨询