宝宝老是被吓一跳怎么办?

宝宝老是被吓一跳怎么办?一惊一惊的,一点动静就被吓的哇哇哭

全部回答

宝宝是不是缺钙啊 一般缺钙的宝宝就容易受到惊吓 给宝宝吃点鱼肝油!会好很多!

宝宝这么小的时候是容易一惊一乍的。听大人们说那是宝宝在长胆子。宝妈不用担心。等慢慢大了胆子也会大一些的。

好多宝宝都是这样的,我朋友家的宝宝胆子就特别的小,他在房门上贴了个门神的画子,好多了

那为什么要吓宝宝呢?平时说话做事注意点,大人首先不要一惊一乍的,宝宝要是吓到了,会有很多麻烦事的。

现在宝宝神经系统没发育完整,就是一惊一乍的,我家宝宝也是,有时睡觉也那样,在大点就好了,不用担心。