吃什么对宝宝头发有好处?

吃什么对宝宝头发有好处,让她又黑又多 吃什么对宝宝头发有好处,让她又黑又多

全部回答

首先我觉得多少跟父母有关系,看是否遗传? 当然还有重要的就是营养到位,但也不能营养过盛。适当既可。

头发黑又多,这也有遗传基因。 我的宝宝头发很黑,主要是遗传,现在是母乳喂养,我每天都吃几个核桃,也吃些芝麻。也是补脑的。另外要让宝宝有足够的营养,及时去检测一下各种微量元素。平时妈妈可多吃一些 含铁、锌、钙多的食物。

多吃含钙和锌的食物都可以。但是五个月的宝宝头发还没定型呢,不用着急,理发次数可以改善宝宝的头发质量。但是不建议剃光,呵呵...

芝麻!核桃!

我女儿从生下来就长有一头黑发,又浓有黑,到现在都还没有剪过光头,说到吃什么好,其实我也不知道,我只知我怀有我女孩子时的那几个月,很喜欢吃蔬菜,每天平均要吃两斤多,就这样子.