港澳通行证一般多久能领到?

   港澳通行证一般多久能领到???,各位大侠我是杭州的 刚在今天下午(11月18日)申请的港澳通行证, 回执单上写的预约领证是12月9日。 问题的关键是 我比较性急前两天就把杭州飞深圳的来回机票给订好了 刚好是12月8日的。。。 也问了办证的工作人员,能否加急,说没的。
  得15个工作日。 着急啊。。。万一8号之前拿不到通行证就悲剧了 想问问各位大侠 一般能在预约领证的前几天拿到嘛?? 谢谢了。 ------------------------------------------- 11月30号拿到了 嘻嘻  多谢各位的解答。

全部回答

7号交表,11号拿到,被惊讶到了

  引用  “原帖由 Gloria。 于 2011-11-18 21 发表 各位大侠我是杭州的 刚在今天下午(11月18日)申请的港澳通行证, 回执单上写的预约领证是12月9日。 问题的关键是 我比较性急前两天就把杭州飞深圳的来回机票给订好了 刚好是12月8日的。
  。。 也问了办证的工作人 。。。 ” 别急,现在很多地方不是黄金周前申请港澳通行证高峰期,往往不到10个工作日就可提前取到了。你可以过了10个工作日后,试着去取。