信用卡租车一定是驾驶人本人吗?

   信用卡租车一定是驾驶人本人吗?,我预计2015年2月新西兰南岛去,但老公信用卡还没办好,请问租车一定要驾驶人本人的信用卡吗? 我EMAIL问APEX, 回答是:As long as you will be present as well as your husband when the car is collected  that is fine。
   If not, your husband can use his own credit card when he  arrives to pick up the car。 没看明白,请高人指教。多谢。

全部回答

一般用驾驶员的信用卡

感谢各位,明白了,我信用卡预定的,但取车时,驾驶员必须在。感谢穷游网!

APEX回复的意思是: 只要取车的时候你(持卡人)和你老公都在场,那么没问题。 如果只是你老公单独去取车,那么必须使用他本人的信用卡。

持卡人随行人在场则无异议,否则有认为盗卡甚至盗刷之嫌。