在旅行当中你们最愿意在哪方面花钱?

#旅行安全#在旅行当中你们最愿意在哪方面钱?

全部回答

住宿和吃啊; 1、我感觉首先要住宿好,位置好一点的酒店,这样不仅可以休息好,旅游的晚上一点要睡个好觉。同时,去景点还方便,虽然贵一点,但是旅行的品质就上升不少; 2、旅行途中吃是很重要,吃没必要贵,但是要吃对,去地道的地方,一定要吃口碑好的地方。 希望对你有帮助,望采纳。

你好 我是吃货当然是吃了

吃、住、交通工具和景点门票上都还挺舍得花钱的,当然,吃是排第一位的,个人觉得吃很重要,住的地方自带餐食好不好很重要,住的地方离吃好吃的的地方是不是方便,尤其东南亚的夜市,排档区,可以远离喧嚣,但一定要方便前往,这也连带了交通成本,哈哈。

花钱最愿意 以下顺序: 1、保险的话那一定买的。 2、交通一定是大头了,看时间紧的话飞机,宽裕的话动车高铁全可以。 2、住宿的话只要安全干净安静,中档即可。 4、吃我是最不讲究的人,随意而安,到哪随哪没得挑。

从个人角度看,我最喜欢把钱花在住宿和吃上,相比较来说,交通火车、飞机或客车只要能保证时间就行,安全主要还是看住宿安全,保险,有的时候买,有时候不买。