最好说明住哪里好点?

求盘锦旅游攻略,最好说明住哪里好点,怎么玩,交通的话应该是高铁来回。有知道的朋友请提供下意见,谢谢!

全部回答

盘锦可以十一来,有红海滩,还可以吃河蟹,看辽阔的芦苇,洗温泉!看二人转!好的话昆仑酒店,紫澜门酒店,生态园!普通的可以连锁店,七天,速八,汉庭!打车很方便还不贵

盘锦温泉不错的 在大洼 洗浴 游泳基本都是温泉水 红海滩 鼎翔生态区 东湖 南湖 西湖都有玩的地方 农家乐 垂钓 来的季节对的话 有花海 油菜花地 荷花园 盘锦美食不少哦 二界沟港口新鲜的海鲜 河蟹 最香的大米等等

坐高铁的话 下高铁打车到兴隆台市区 瑞诗酒店或水游城假日酒店都是不错的选择 环境比较好 位于最热闹的地区 价格一晚四五百吧 吃饭购物很方便

盘锦的酒店中上星的很少,最好的酒店叫瑞诗酒店(位于兴隆台区步行街南),吃饭和交通都比较方便!现在不是旅游的季节,还处于冬天的景象,夏天的话可以去看自然保护区里的丹顶鹤黑嘴鸥这样的野生飞禽 秋天的时候可以去看红海滩,吃河蟹!或者去紫澜门洗温泉。

你好 我是盘锦本地人 你打算几月份过来 因为如果是纯旅游的话 盘锦就9、10份比较好