您好,那个我电脑玩游戏时画面一卡一卡的?

您好,那个我电脑玩游戏时画面一卡一卡的,像放慢动作。玩CF时FPS好低 前面都不是这样的 时好时无。

全部回答

内存清理一下

是不是你配置差了

  这个问题不是网络的问题,应该是FPS 的问题。。。你可以 试试用360安全卫士。。清除已下 系统垃圾。。玩CF的时候 CPU 容易过热。过热的话就会掉FPS 你最好是 清理一下散热器。。。就用 电吹风来吹下。
  。一可以拿到专门的 商店里面进行清理。。。。CF在XP 的环境运行 应该不会出现 掉FPS 的问题。。。。而且你的 配置 没有问题的! 以上方法都不行的话。就可以 删除点以前的CF 文件。
  。重新换一个盘 进行安装。。让他的 运行环境更好一点。