玩问道画面一卡一卡的像波浪,怎么办?

昨天从装系统,玩问道一开始只能全屏,调了分辨率后,勉强可以正常玩,可是桌面图标变得好小...进了游戏后画面又像波浪一样的一卡一卡的...不知道怎么办...不是配置问题,因为我原来玩问道玩的好好的...

全部回答

你的显卡是A卡吧,我的是x1950,原来也有这种情况,现在装了最新的驱动,只要任务栏不开别的程序就没有问题了

你打开桌面属性,点击设置。先把屏幕分辨率调到1024X768,然后在点高级,把监视器里的屏幕刷新频率调整为85赫兹,就OK了! 如果你照上面的做了还是不行,那就在网上下一个万能显卡驱动装一下,就绝对OK!

你的电脑驱动支持不了2D游戏啊 换个新的吧

应该是驱动问题, 要换一个驱动系统,我以前也是这样,换了一个旧一点的驱动旧不怕一条条的

分辨率条到1024*768  颜色质量为最高32位  就行

ALT+回车,就能退出全屏了