谁给我介绍下想你?

想你|有什麽好看的恐怖片啊!谁给我介绍下

全部回答

十大国产恐怖电影,希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评!~ 1、午夜惊魂2、救我3、夜半歌声4、山村老尸5、香港第一凶宅6、二月三十7、黑猫8、古镜怪谈、怪谈之魔镜9、七夜10、陶器人形 世界十大恐怖片可供您选择1、《驱魔人》2、《德州电锯杀人狂》3、《异形》 4、《沉默的羔羊》5、《万圣节前夜》6、《大白鲨》7、《精神病患者》8、《七宗罪》9、《闪灵》10、《魔鬼圣婴》。

《寄生灵》《蔷花,红莲》《白夜行》《LINK》《解剖学教室》《黑色之家》《回归》《假面》《白色:诅咒的旋律》《猫:看见死亡的双眼》《假发》《女高怪谈系列》

《温暖的尸体》《少女灵异日记》《记忆的倒影》(竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

推荐死神来了

好看的恐怖片:闪灵 尸骨无存 杀出个黎明 蛞蝓之灾 撕裂人 分裂 鬼影 隔山有眼 恐怖蜡像馆 非礼勿视 寂静岭 女生杀人宿舍 夜魔 万能钥匙 拖我下地狱