深圳 深圳宝安德国都芳漆 在哪?

想知道:深圳 深圳宝安德国都芳漆 在哪?

全部回答

    墙漆是装饰时不可缺少的材料之一,现在人们在选择墙漆的时候,会更加的重视品牌,觉得大品牌带来的墙漆质量和效果肯定是会更好。都芳漆是属于德国的墙漆品牌,有些人只有听过但是却从来没有用过,所以会不知道它好不好用。
  那么,德国都芳漆怎么样?小编做了相关知识介绍,有兴趣的可以来跟着土巴兔装修网小编了解一下。  对于墙漆、油漆品牌,大部分人对于多乐士、立邦、华润等过程油漆品牌非常熟悉,但德国都芳漆是属于国外的品牌,所以对于德国都芳漆也了解并不多。
  那么德国都芳漆怎么样?想要了解都芳漆的人,可以从下面几个方面入手,比如:1、品牌背景。德国都芳漆是1955年梅菲特工业集团创立,到现在已经有60年的历史,多年来一直坚持生产环保水性漆,也是欧洲最早生产环保水性漆的企业之一,一直秉承低碳、环保、绿色、健康的概念,为消费者提供高品质、环保的产品。
    现在都芳漆已经销往全世界。2、生产线。德国都芳漆拥有这个世界上最为先进的全自动水性漆生产线,在生产线上对于生产的产品进行全方位的监控,工厂上也有国家级检测机构,确保出产的每一桶都芳漆符合德国工业标准、蓝天使环保标准等等。
  3、环保。多年来都芳漆一直坚持生产环保油漆、墙漆,目前生产的产品为以清水稀释的纯环保产品,是能做到一刷就住、无毒无异味等标准,符合现代人追求健康的概念。  4、口碑。德国是非常严谨的国家,都芳漆在环保方面一直走在世界的前列,已经连续获得了世界上最权威的“蓝天使”环保标志,德国都芳漆的产品也经过了中国市场的权威机构双重无毒认证肯定,无论国内外的消费者使用过后,都对于德国都芳漆产品赞誉有加。
  德国都芳漆怎么样?都芳漆和其他的墙漆一样是非常好,而且带来的效果也比较完善,也具有环保的特点,是符合人们环保概念。  但由于都芳漆是进口品牌,所以它的价格会比国产墙漆贵一些。
  如果你是追求环保漆的人,那么都芳漆是值得你选择的油漆品牌之一。

百安居都有卖,专卖店地址都芳官网可以搜索下哦。

电话:0755-88359666;0755-88359899地址:广东省深圳市福田区福华路1号

上星中药店 地址:华凌路17