怎么有长牙齿的迹象啊?

宝宝四个月,怎么有长牙齿的迹象啊?

全部回答

亲,四个月的宝宝长牙齿是属于正常的,一般来说宝宝都是在4-7个月之间开始长牙的,亲可以给宝宝买来牙胶让宝宝咬咬,以缓解宝宝长牙的时候牙床的不适的。

亲,正常情况下,宝宝就是四到六个月开始长牙的,这不算早,只能算是正常情况,所以这属于合理的,说明宝宝各方面发育还是不错的。总比一些宝宝一岁还没长牙要好一些,大人到那时又着急了。

有这样的迹象也不奇怪哦,有些宝宝发育得好的,四个月左右就会长牙的了,我身边有几个朋友的孩子四个月时都已经长了两颗小白牙了。

宝宝正常的出牙时间是6-12个月比较好。在6个月之前出牙,是营养过剩。也没有什么的,宝宝长牙要精心护理,宝宝长牙初期唾液腺分泌旺盛,流口水,要给宝宝擦拭干净,避免口水疹子。给磨牙棒,咬出一口好牙。

四个月出牙很正常啊,乳牙萌出有的早,有的晚,宝妈不要担心!宝贝发育很好嘛。