搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝出生后可以给宝宝喂母乳吗?

有个亲戚是乙肝携带者,现在怀孕了,宝宝出生后可以给宝宝喂母乳吗?

亲爱的,不用担心的,宝宝出生之后就有打隔离针的,之后下奶后先别喂,奶水拿去做dna检测,没问题就可以喂母乳的,毕竟这是宝宝最好的食物,但是如果有奶头让宝宝吸破时就要注意那只奶先别喂哦

亲爱的,不用担心的,宝宝出生之后就有打隔离针的,之后下奶后先别喂,奶水拿去做dna检测,没问题就可以喂母乳的,毕竟这是宝宝最好的食物,但是如果有奶头让宝宝吸破时就要注意那只奶先别喂哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

医院会告诉打针的,一共是三针,具体叫什么名我忘记了,反正就是抗体的,打了后就可以喂母乳了,宝宝出生后也要打乙肝针,然后六个月的时候去验一血,看看有没有抗体。

医院会告诉打针的,一共是三针,具体叫什么名我忘记了,反正就是抗体的,打了后就可以喂母乳了,宝宝出生后也要打乙肝针,然后六个月的时候去验一血,看看有没有抗体。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好象不可以的 可以咨询一下医生

好象不可以的 可以咨询一下医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

简单的携带,检查病毒不复制,肝功能正常,给宝宝注射加强的乙肝疫苗就没事的,孕期是要打阻断疫苗的,不知道打没·?一般都是没事的,

简单的携带,检查病毒不复制,肝功能正常,给宝宝注射加强的乙肝疫苗就没事的,孕期是要打阻断疫苗的,不知道打没·?一般都是没事的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是可以的,我也是,宝贝出生的时候,打乙肝免疫球蛋白,可以阻断遗传,另外宝妈自己去做DNA定量测试,不具有传染性的话,可以喂奶

应该是可以的,我也是,宝贝出生的时候,打乙肝免疫球蛋白,可以阻断遗传,另外宝妈自己去做DNA定量测试,不具有传染性的话,可以喂奶收起

0 0
收起 提交
加载更多